Modal jujur saja untuk menjadi blogger ''tidak cukup''mengapa?karena kita juga harus belajat tentang hal hal lainnya yang menunjang tentang dunia perbloggeran lainnya dan kemudian kita harus mampu dan paling tidak untuk dapat mengantisipasi hal hal yang terburuk bila blog/web kita .
Mungkin kita dapat menahan diri dari kecurangan kecurangan namun apakah orang lain mampu untuk menjaga diri dirinya,sementara dunia blogger adalah dunia maya yang tanpa batas ,sehingga yang mampu membentengi hanya ''kejujuran''masing masing personal saja lagi,sementara kita tak bisa menjaga privacy orang lain.
Seperti yang kami utarakan beberapa waktu lalu,tiba tiba visitor kami meledak tidak seperti biasanya,dan hal itu sudah saya duga ''ada yang tidak beres'',ternyata ada benarnya,ribuan tamu dari sebuah negara asing yang notebene,sebenarnya tidak terlalu berpengaruh positif dengan blog kita,karena hal itu berlakunya beberapa saat saja,namun meninggalkan dampak yang cukup telak bagi blog kita.
Simpulannya:kita mungkin dapat berlaku jujur,namun apakah orang juga mampu berlaku jujur ,semoga saja kita semua [blogger]dapat berlaku jujur sehingga tidak ada yang kita rugikan ,Ok dan tetap semangat para sahabat blogger,tingkatkan produktifitas mu dan buatlah sejarah dan buatlah setiap kata yang kau tulis,akan berguna bagi yang membacanya,sekian salam blogger
Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam