KONTEN ADALAH RAJA,Membuat posting dan artikel pada blog universal[gado gado],kalau kita seorang blogger yang kebetulan mengelola blog/web gado gado,kurang lebih seperti blog alfiforever ini,sebenarnya kita kita tidak perlu terikat di dalam membuat artikel atau posting,kecuali blog/web kita beraliran niche[khusus].
Seperti kita ketahui dijagad raya dunia maya,kekuatan sebuah blog/web itu adalah di ''banyaknya jumlah artikel'',jadi rumusnya hanya itu''kata blogger''Juragan Cipir.com],dan hal itu memang benar adanya tentunya apa yang di utarakan sahabat Blogger Juragan Cipir,bukan sekedar pepesan kosong,dan saya pun melakukan resep tersebut dan memang''terbukti ampuh'',dalam menjaring visitor,kalau visitor sudah membludak,''endingnya''adalah ''earning''[bagi blogger yang kebetulan menjadi publisher].
Jadi simpulan singkat sebenarnya mudah saja:Buat artikel sebanyak-banyaknya,ikuti aturan aturan yang berlaku[tidak melanggar TOS Google],selasai visitor , akan datang dengan sendirinya,sesuai dengan kata kunci yang mereka ketik pada mesin pencari
![]() |
CONTENT ADALAH RAJA BENARKAH BEGITU ?? |
Lalu timbul pertanyaan, posting harus original??,kalau kita mampu semua original,lebih bagus,namun kalau tidak,juga tidak masalah,yang penting jangan copas punya orang lain,apalagi 100% templok langsung pada web/blog kita,seperti yang saya temukan beberapa waktu yang lalu,beberapa artikel blog kami ini,nangkring dengan gagahnya,100% pada blog orang lain,lucunya si tukang copas,juga memasang iklan GA,dan dengan gagahnya juga ada ''ikon''DMCA'' di bawah si debar kirinya ,wkkwkw !,waduh bagaimana ini !.[mbok yo !,diberi link biar yang pasif juga gak masalah]
Sekian dan semoga ada manfaatnya celotehan ngalor ngidul ini,salam.
Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam