BLOG MANG YONO MENGHILANG DAN TIDAK DAPAT DI AKSES MENGAPA ??

Blog mang yono salah satu yang sering saya kunjungi ,koq tiba tiba tidak dapat di akses,dan sempat menghilang ,ada tertulis blog tidak ditemukan,apakah blog ini dalam masa transisi pindah pada level yang lain misalnya pada WP ,atau mengalami nasib seperti yang dialami oleh sobat blogger cara ririn dulu.

Biasanya kalau saya lagi online saya terkadang berkunjung pada blog beliau,karena ada beberapa hal   di posting beliau yang memang saya perlukan,namun aneh koq pagi ini tidak di temukan ,semoga saja ini bukan pertanda buruk buat blog mang yono.

mangyono.com tidak di temukan

Beberpa waktu belakangan ,memang saya lihat beliau banyak membuat posting tentang acara acara audisi dll,namun ini apakah melanggar TOS blogger,wallahualam.demikian dan semoga saja blog tersebut tidak mengalami nasib yang sama dengan blog sahabat kita mbak ririn dulu.,kalau memang demikian ,kita harus lebih berhati hati dalam membuat postingan dll.dan semoga ada manfaatnya !!

Cat :ternyata cuma beberapa jam,,dan blog mangyono muncul lagi... syukurlah !
Enter your email address to get update from alfiforever .
Print PDF

6 komentar

Iya mas beberapa waktu blog saya menghilang, masalahnya dari penyedia domain ... langsung saya memberitahukan dimana saya membeli domain ... dan akhirnya blog saya muncul kembali ... Alhamdulillah ... beberapa bulan yang lalu pernah juga sih akun google saya ada yang nonaktifkan ... mungkin juga gegara vidio audisi itu, atau juga gegara laptop anak saya yang hilang dan saya belum sempat keluar dari internet ... Alhamdulillah sekarang normal kembali

Balas

pans berat mamang emang, widihhh saya juga ngepans mamang lho hehehe eh blognya hehehe untuk mas pemilik blog salam kenal

Balas

tambah eksis,,,,blog ini[mang yono.com]..sukses mang

Balas

ahaha...sama dunk...!! salam kenal juga dengan Evi,dan trims dah mampir pada gubuk kami ini...

Balas

itu masalah koneksi atau setting di hosting aja kayaknya mas...udah bisa diakses kok.

Balas

Iya mbah,,,bisa juga begitu,,,trims dah mampir di gubuk ane,,,
kl ane sering aja nyambangi bengkelnya mbah cuma masih gy 'silent''xixixi

Balas

Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam

Copyright © 2013-2016 alfiforever - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger