Dari ujung barat sampai ujung timur istilahnya kami surfing keliling dan hampir , selalu menemukan tentang posting mengenai earning salam tempel GA yang melorot,termasuk juga kami sendiri,kalau ada beberapa blogger yang mengalami kenaikan,di syukuri saja.
Tak banyak yang dapat kita lakukan,selain terserah pada Sang pemberi rejeki,lalu untuk sekedar usaha kita mungkin dapat dilakukan :
-Selalu optimasi blog atau membuat posting untuk blog kita,paling tidak untuk sekedar bertahan pada posisi atau sekedar menambah visitors.
Baca juga tentang : CARA EFEKTIF MENAIKAN VIEW VIDEO YOUTUBE PERBANYAK SUBCRIBE !
Tak banyak yang dapat kita lakukan,selain terserah pada Sang pemberi rejeki,lalu untuk sekedar usaha kita mungkin dapat dilakukan :
-Selalu optimasi blog atau membuat posting untuk blog kita,paling tidak untuk sekedar bertahan pada posisi atau sekedar menambah visitors.
-Genjot/perbanyak lagi posting video di youtube,bagi teman teman yang kebetulan juga mengaitkan akun GA nya dengan youtube,atau situs lainnya yang ada kerjasama dengan GA,ini lumayan untuk menambah jumlah,agar lebih cepat PO nya[Saya coba ini agak lumayan]
-Pengaturan komposisi iklan/warna/posisi .dll juga lumayan terkadang ada sedikit pengaruhnya dengan earning kita,mengapa saya katakan sedikit,sekarang ini orang orang yang ngenet itu walaupun jumlah pemakai internet semakin banyak,namun mereka sudah rata rata tau membedakan tayangan advertiser atau posting.dll nya,dan akhirnya sama dengan kita nonton televisi walau sinetron yang di tayangkan menarik,tetap saja ogah kalau ada jeda i*l*n,bahkan terkadang pindah channel iya khan !!.
Demikian sekedar corat coret lepas saja,dan semoga ada manfaatnya,salam blogger.Baca juga tentang : CARA EFEKTIF MENAIKAN VIEW VIDEO YOUTUBE PERBANYAK SUBCRIBE !
Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam