Wednesday, March 26, 2014

Sekilas dengan si Cantik Alyssa Soebandono !!   Siapa sangka kalau sudah jodoh dan tak berlama lama dalam masa berpacaran itulah ‘’Alyssa Soebandono’’ yang di persunting oleh Dude Herlino,ia memang cantik dan punya charisma anak pasangan JP.Soebandono dan Angky.W,ia lahir 22 Desember 1991 yang lalu di Jakarta.

Banyak sinetrron yang telah dibintanginya antara lain,Bayangan adinda,Maha kasih,Maha cinta,Anak cucu Adam,Baby doll ,Pengantin remaja dll,selain bintang sinetron Alyssa juga seorang Presenter dan penyanyi namun nampaknya ia lebih banyak focus pada layar kaca ini.

Ia hanya tiga bersaudara dan mempunyai hobby yang juga ada seninya yaitu bermain biola,selain olahraga utama renang,selain itu ia sempat bermain pada beberapa layar lebar seperti,petualangan Sherina,Inikah rasa cinta,Janus prajurit terachir dll.


 Alyssa Soebandono[Icha]
Panggilan sayangnya adalah’’Icha’’yang melekat sejak kecil teman teman dekat lebih banyak memangglnya hanya dengan sebutan Icha saja nampaknya lebih akrab kata teman temannya,Ok demikian sekilas dengan si cantik ‘’Alyssa Soebandono’’istri dari ‘’Dude Herlino,semoga manfaat untuk kita sekalian salam Blogger!!.
Baca juga tentang : Sekilas dengan si centil Ayu ting ting!
Enter your email address to get update from alfiforever .
Print PDF

Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam

Cara membuat batas Tanah Kita agar aman

Copyright © 2013-2021 alfiforever - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger
-->