Friday, January 24, 2014

Cara mengobati koreng menggunakan daun ciplukan !



Cara mengobati koreng yang bandel!kalau sebelumnya saya pernah menjelaskan mengenai obat koreng yang bandel dari abu rokok dan bawang merah ,nah ini satu lagi tanaman yang juga berkhasiat sama yaitu dapat menyembuhkan koreng atau bahkan ‘’borok’’[koreng yang lama]Insya Allah dengan menggunakan ramuan obat tradisional ini akan sembuh,caranya cukup mudah dan murah meriah.
 Caranya :Ambil daun dari tumbuhan yang namanya ‘’ciplukan’’ atau dalam bahasa Latinnya Physalisa Peruviana Linn],lalu daun ciplukan  yang banyaknya  satu genggam orang dewasa[kira kira 200 gram],tambah air kapur sirih sekitar dua sendok makan,lalu kedua bahan tadi anda tumbuk hingga halus dan tempelkan pada koreng[borok] tadi,dengan teratur ,cukup sehari dua kali.Insya Allah koreng yang bandel tadi akan mengering.
Selain itu pula daun ciplukan dapat menyembuhkan ,diabetes,epilepsy dan sakit paru paru,untuk ketiga penyakit ini cukup daun ciplukan di rebus secukupnya ,lalu airnya diminum ,bila rasanya sudah berkurang aroma daunnya,tinggal anda tambah daunnya lalu rebus lagi ,dan diminum ,hingga penyakit yang anda derita berangsur sembuh.
Karena ia bukan obat kimia maka  hampir tidak ada efek samping nya bagi anda yang memakainya sebagai obat walau dalam jangka panjang ,demikian semoga manfaat,cocok untuk obat alternative bila obat medis dirasa tidak memberi efek lagi pada penyakit tersebut.
Enter your email address to get update from alfiforever .
Print PDF

Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam

Cara membuat batas Tanah Kita agar aman

Copyright © 2013-2021 alfiforever - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger
-->