Wednesday, January 29, 2014

Cara mengobati batuk darah kronis pakai pohon Teratai!



Cara mengobati batuk darah kronis!,mungkin akibat dari paru paru yang terinfeksi kuman penyakit dan mengakibatkan seseorang penderinta batuk,mengeluarkan darah segar dari dalam mulutnya dan bila di abaikan bisa berakibat fatal hingga pada penyakit TBC[tubercolusa].

Bila pengobatan medis sudah di upayakan namun belum menampakan hasil yang maksimal mungkin bisa di coba dengan ramuan tradisional neneka moyang jaman dahulu yang ,murah meriah dan tidak ber efek negative pada tubuh karena bukan berasal dari bahan kimia.

Caranya:Ambil akar dari pohon bunga teratai[Nelumbium Telumbo Druce]dalam bahasa Latinnya,ambil akarnya sekitar 50gram,tambah air matang 200 cc,dan madu murni secukupnya[selera anda],akar yang sudah bersih ditumbuk halus,lalu di peras ,air perasan tadi tambah dengan air matang tadi [200cc]campur dengan madu asli,dan jadikan minuman ,selama 5-7 hari,biasanya berangsur sembuh Insya Allah.

Demikian info singkat untuk mengobati batuk darah yang kronis,semoga manfaat untuk kita semua !

Baca juga tentang   : mengobati-kencing-nanah-dan-batuk-darah !!
Enter your email address to get update from alfiforever .
Print PDF

Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam

Cara membuat batas Tanah Kita agar aman

Copyright © 2013-2021 alfiforever - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger
-->