Cara mendapatkan dollar gratis sekitar 100 USD[ sekitar 1 juta rupiah per Bulan



   Cara mendapatkan dollar gratis sekitar 100 USD[ sekitar 1 juta rupiah per bulan,mungkin terdengar lucu yaa ! atau sekedar jualan ''kecap''100 USD skala yang saya ambil adalah skala minimal dari sebuah ''pasif income'' atau sambilan [ sambil lalu].

     Cara ini sangat kuno sekali  sebenarnya namun bagi kita kita [saya] yang masih newbie cara ini
cukup lumayan buat membuktikan kalau di dunia maya kita juga bisa dapat penghasilan sampingan sambil ngenet berjam/jam.[ cuma hiburan atau surfing sana sini,.

      Kita harus punya blog dulu, lalu rekening online seperti Paypal atau Payza atau yang lainya silakan [daftar dulu gratis semua],naah setelah sudah siap semuanya perangkat utamanya ,lalu browsing nyari situs situs yang punya link referral,dimana kita mendaftar lalu kita diberi link mereka untuk di sebarkan di mana-mana [jejaring sosial facebook/twitter ll].,misal nya saja link software,Survey,download ,mp3,dll,daftarkan diri anda disana,untuk hasil pasif income coba anda daftar 150 buah situs ,[link referralnya simpan].

     Kemudian anda buat posting/konten pada blog mengenai ke 150 situs tersebut ,gak usah panjang panjang cukup sekitar 300 kata tentang penjelasan  tiap  tiap situs yang anda ikuti ,di achir posting anda cantumkan link nya .[dimana kalau ada yang gabung anda dapat komisi ]
.
   Setiap hari cukup dua konten/postingan,, berarti sekitar 3 bulan selesai ,semua postingan tersebut dan jangan lupa tiap selesai posting di 'Ping'' [ping Google atau PingOmatic dll],nah sekarang kita tinggal menunggu hasilnya,,tidak usah banyak dalam tiap bulan itu 1 USD saja dalam setiap link ,atau dibawah itu ,,kita khan punya 150 link referral ,,berarti anda sudah punya hasil sekitar 100 USD/sekitar 1juta perbulan.

    Tugas kita tinggal online 1 atau 2 jam /perhari atau cek-cek link mana yang non aktif ganti dengan link lainnya,,selain blog anda jadi ramai visitors ,hehhee,,kalau mau lebih, pasang iklan menjadi publisher seperti Google Adsense misalnya,,atau yang lainnya,,tentu ‘pasif income’’ anda akan bertambah ,[selagi anda tidur nyenyak,,iklan anda tetap jalan ,ada yang ikut atau klik maka anda dapat komisi].

     Mungkin itu dulu yaa trik kuno dari seorang newbie,,moga manfaat bagi kawan kawan yang baru mulai   ‘’mencari recehan ‘’ di internet.!![sama seperti ane] Mungkin kawan kawan ingin info lainnya silakan baca juga :BISNIS ONLINE KALAU INGIN CEPAT BERKEMBANG PAKAI SYSTEM COD[BAYAR DITEMPAT] !  
 Baca juga tentang   : mencari-dollar-ikut-affliasi-reseller !   

Enter your email address to get update from alfiforever .
Print PDF

31 komentar

ini gan satu situs lg yg bayar kita pake dollar, kita daftar aja langsung dikasi 25$ ane serius gan ane udah coba sendiri dan kalo dollar kita udah nyampek 300$ bisa kita tarik lewat paypal dan rekening online lain nya coba diliat dl gan kalo minat silahkan join, kalo belum berminat boleh lain kali, coba dicek di link ini gan http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743
GRATIS..

Balas

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AF49422
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

Balas

para Pemburu dollar join yuk >>> http://adf.ly/wVhMy
sedikit ulasan Web http://adf.ly/wVhMy kabarnya baru lounching dan terbukti Payout ny
gampang bingit,, ayo coba... lumayan receh dollar-nya

Balas
This comment has been removed by the author.

yg terbaru gan silahkan di coba ada survey nya jg hadiah $50

http://getcaptcha.com/index.php?ref=7477

tutorial dan bukti WD silahkan mampir di blog ane http://arifianx.blogspot.com

mksh..

Balas

ini yang terbaru gan.... http://bit.ly/1Gne7S8

Balas

http://www.neobux.com/?r=harry2203

Balas

http://www.neobux.com/?r=harry2203

Balas

http://www.neobux.com/?r=harry2203, terbukti paid ....... 100% no scam

Balas

Memang sih pasif income tapi mendatangkan trafik tu juga lumayan sulit..

Balas

Udah sekitar 3 tahun ane ngeblog tapi blm jg diterima GA... daftarnya sulit bgt..

Balas

Sama sob ane smpe saat ini jg blm di aprove GA..Huft...

Balas

betul sob,,,emang sulit,,,sy membangun sktr 2 thn,,,br mulai jalan,,tp stlh itu agk santai,,trims dah mampir salam

Balas

biasanya ada balasan dari google,,,kira2 apa mslhnya sob....

Balas

Mendapatkan Steam Wallet menggunakan Android:

1.Download aplikasi Whaff Rewards di smartphone anda.

2.Instal dan buka aplikasi tersebut.

3.Login dengan meggunakan akun Facebook.

4.Masukan kode invitation: BW35036 untuk mendapatkan dolar awal $0,30.

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout.

6.Tukarkan saldo tersebut dengan STEAM WALLET, paypal, Facebook Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

Balas

Cuma lihat iklan dibayar DOLLAR!!! Vroooh..
buruan daftar dan login
di TRAFFICMONSOON PTC dan Traffic Exchage
Terbukti MEMBAYAR!! membernya
no scam no tipu2..
WD/penarikan minimal $2 langsung masuk ke rekening
Paypal tanpa nunggu lama2

daftar disini disini disini

https://trafficmonsoon.com/?ref=ontyfrancken

Balas

ketimbang cari dollar tidak pasti lebih baik main BITCOIN mumpung gratis nih bila berminat PM saja ni http://btcltc2015.blogspot.com

selamat mencoba ya...!!!

Balas

Terima kasih,,infonya Gan!
mas Yitno,,nama belakang sampeyan bikin merinding,,ahaa..

Balas

terima kasih infonya,Gan !!
akn dicoba

Balas

trims infonya Gan,,semoga sukses

Balas

bagaimana mendapat dollar dengan mendaftar? Maaf tolong terangkan supaya bisa terbantu.

Balas

https://justforex.com/id/landing/first-step-to-profit?ref=54886

Balas

https://justforex.com/id/landing/first-step-to-profit?ref=54886

Balas
This comment has been removed by the author.

Silakan berkomentar di blog alfiforever,DAN terima kasih,bila telah mengisi form ,dengan saling menghargai !,salam

Copyright © 2013-2019 alfiforever - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger
-->